Есть люди, которые просто есть.

Тиха, ша! Про Мишу писать буду!

Неотъемлемая часть жизни виртуальной, найденная в реальной – Михаил.

С Мишей познакомилась в 2011-м, когда камнем была. Я тогда в Санкт-Петербург  засобиралась. Лечиться. Собственно лечение описано тут: http://tarataran.livejournal.com/9256.html

Так вот, под мамины причитания (это она теперь в каждом посте с шапкой от холода  приходить будет?) о том, что потеряюсь, хулиганы, милиция, страна чужая, я запаслась картой, приняла в дар денег от мужа и отправилась праздновать День рождения в Санкт-Петербург.

Питер встретил прекрасным и рестораном в гостинице для ожидания поселения в пресловутые 12 дня.

Планировала пить кофе, смотреть жизнь нечерновицкую и страдать в окно. Но. Прошла мимо сидящего вальяжно гражданина РФ, и услышала предложение присесть. Вежливо отказалась. Ибо пострадать собиралась. Гражданин пафоса моего не разделил, сказал, что все мы тут пережидаем чего-то, и я поняла, что в принципе, можно и не выебываться, а просто поговорить с человеком.

– Михаил.

– Роза.

Я конспирировалась.

– Мужу изменяешь?

– В России редко бываю.

Стихи. Ощущение, что друг твой давний. Рассказы про друзей и любовниц.

Потом Михаил узнал, что у меня День рождения, и мы стали фотографироваться и водку пить. Он подарил мне яблоко. Большое и зеленое. Я, как не яблочный фанат, аккурат такие и люблю.

После задушевности и вольностей вербальных, Михаил сказал, что мне надо носить белье непременно марки «Агент провокатор», и удалился в Питерскую сырость, в Москву ехать. А я осталась город смотреть, виски пить, кайф ловить.

И не думала, что до сих пор общаться будем, и разводы друг друга переживать, песни в телефон петь да в шпиона по скайпу играть.

Михаил радует меня рассказами, типа «Она заплакала и уснула,  мы так и не переспали», и там много подробностей, благодаря которым, можно отшить, еще и не подозревающего о своих намерениях, кавалера. Мише можно честно признаться, что в запой поперла. Он тем же ответит.

А как-то я пела в караоке ночью, и переписывалась с Мишей в тот момент, когда он в драке участвовал.  Мы дали друг другу на развлечения 10 минут.

Золотой человек этот Михаил. И друг шикарный. Без напрягов.

Так как он часто спрашивает почему мы не переспали тогда в Питере, я смутно не отвечаю на вопрос , когда же мы встретимся.  Друга терять не хочу. А не переспали мы не только из-за моего тогдашнего замужества.

Миша, возвращайся со своего горно-лыжного.

  • alp

    хм….душещепательная история, с неопределенным концом )

    • Это был определенно порыв души 🙂

  • Марта

    класно, що такі друзі бувають. Дійсно – без напряга.

    • 🙂 так. Про таких кажуть, – дякую, що ти є