Сквозит восточный ветер

Пришло то время, когда наклоняться за мылом вправо или влево продолжает быть опасным. Баня переполнена  незнакомыми людьми. Жалобы, новости и троллинг уговаривают поклониться хоть куда-нибудь. Это всё, что могу сказать о задержавшейся в гостях ситуации Мира в Украине.

Поклон раз.

«Зрада»

Коммунальные услуги с едой традиционно дорожают, доллар – все в курсе. На немирной части Украины бойцы, которых, в случае образования котлов, бросают командиры, которых обстреливают свои же нетрезвые подразделения, и которых дразнят длительной процедурой получения статуса участника боевых действий власти. Происходит ли всё это по чьему-то тайному масонскому веленью или же таков человеческий фактор – оставим разбираться Дэнам Браунам. Хотя, зная человеческий фактор, масонское веленье  особо может не напрягаться. Можно предположить, что недовольные вооруженные группы людей уйдут вершить правосудие на Киев. Чему будут несказанно рады всякого рода буряты.

Поклон два.

«Перемога»

Кредиты МВФ, стабильность в спокойных областях, с зоной проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой плюс  Одесско-Харьковские взрывы как проверка на прочность мозга жителей.

Замороженный конфликт и Минские договоренности еще долго смогут кормить семьи воинов, которые служат на Донбассе, да и последующие социальные гарантии, статус участника боевых действий облегчат многим украинским семьям быт.

Не единожды военные заявляли о том, что АТО закончилась бы давно, если бы не командование в штабе, которое в победоносные моменты приказывает покинуть позиции. Те же военные на вопрос, настолько ли сильна наша армия чтобы полностью превзойти российскую, которая помогает ополченцам, отвечают, что нет. Чьей перемога  будет в таком случае, и кто дойдет до Киева, страшно подумать, вспоминая бурятов. И о каком масонском сговоре тогда кричать будут те же военные.

Поклон три.

«Кто виноват и что делать»

Что же делать, как же быть. Строить бункер, чистить АК. Народный язык до Киева доведет. Кого он туда приведет, не знаю. Пусть Дарвин ответит.